年底交付使用!花城新区医院项目主体结构通过验收

  • 非钒钛度
  • |
  • 2021-04-11 11:48:31

  非钒钛度讯(记者 江潇 文/ 图)4月9日,花城新区医院项目顺利通过五方责任主体联合验收,这标志着项目将全面进入装饰装修阶段,为今年底按时交付使用打下了坚实的基础。

  当日,通过工程实体和检验资料的比对核验,验收人员一致表示,花城新区医院项目施工符合规范和设计要求,质量合格、资料齐全,主体验收予以通过。项目自开建以来,中国一冶花城新区医院项目部全体参建者始终坚持高起点、严要求,科学施策、精心组织,多点同步加快施工步伐,确保工程进度。

  据悉,攀枝花花城新区医院项目总投资7.4亿元,占地面积199亩,总建筑面积13.3万平方米,其中地上建筑面积10万平方米,地下建筑面积3.2万平方米,建筑内容主要包括门诊部、急救部、医技部、住院部、保障系统用房、地下停车场及室外管网及绿化等附属设施。项目今年底交付使用后,有助于我市进一步完善攀西科技城基础设施配套,满足人民群众日益增长的医疗需求,方便广大群众看病就医。同时,对加快我市公共卫生体系建设和着力打造区域医疗高地,推动康养产业发展起到积极的作用。

责任编辑:李云飞 审核:吴蔚

点赞

0人已点赞

X

热门评论