攀枝花学院与钢城集团开展校企合作共建

  • 非钒钛度
  • |
  • 2022-05-08 23:17:56

签订合作协议


  非钒钛度讯(唐林 记者 彭春梅 文/图)5月6日,攀枝花学院与攀枝花钢城集团有限公司开展校企合作共建活动,校企双方走访参观了攀枝花学院校史馆、钢城集团展厅等,召开了合作交流座谈会并签订合作协议。

  为全面落实党中央、国务院和省委、省政府“稳就业”“保就业”决策部署,积极响应市委“一三三三”总体发展战略,深入开展“书记校长联系百家企业”活动,推动就业工作落地落实和校企合作共建,攀枝花学院与攀枝花钢城集团有限公司开展了此次校企合作共建活动。

  根据合作协议,校企双方将继续在学生培养、产学研用、科研平台建设和就业实习等方面深度合作,让企业走进校园交流行业技术研究前沿,教师、学生走进企业感受科研生产实际,与企业形成供需对接,进一步深化校企合作,对接人才供需,搭建学生实习就业平台,推进双方在产学研用方面的合作共建。

  此次签约,双方在更广泛的领域加强合作交流,共同进步,共同发展。钢城集团将拿出专项经费在教育基金、人才培养、项目攻关、成果转化、产教融合、基地建设等方面开展深度合作。攀枝花学院将以此次签署全面合作协议为契机,共同构建产学研协同发展体系,形成学科建设与发展、人才培养与输送、产业研究与创新相互促进、共同发展机制,努力实现校企合作共赢的新局面。

责任编辑:毛哲先 审核:吴蔚

点赞

0人已点赞

X

热门评论